Sebanyak 2 item atau buku ditemukan
-
ISBN 13 : 9789792907537
-
Judul : Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi
-
Pengarang :
Bartono P. H.,
Ruffino EM,
-
Kategori : Hotel management
-
Penerbit : Andi
-
Klasifikasi : 642.5
-
Call Number : 642.5 BAR h
-
Bahasa : Indonesia
-
Penaklikan : x + 182hlm; 23cm
-
Tahun : 2009
-
Halaman : 176
-
Ketersediaan :
| 2019-37832-0005 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0004 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0003 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0002 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0001 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
Sekedar contoh, untuk bagian Engineering yang menangani permesinan,
supervisor wajib mengawasi pelaksanaan aturan itu. Pemakaian energi harus
dijaga dengan aturan energi, baik dengan SOP ataupun SK Manajemen tentang
energi ...