Sebanyak 4 item atau buku ditemukan
-
ISBN 13 : 9789792907537
-
Judul : Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi
-
Pengarang :
Bartono P. H.,
Ruffino EM,
-
Kategori : Hotel management
-
Penerbit : Andi
-
Klasifikasi : 642.5
-
Call Number : 642.5 BAR h
-
Bahasa : Indonesia
-
Penaklikan : x + 182hlm; 23cm
-
Tahun : 2009
-
Halaman : 176
-
Ketersediaan :
| 2019-37832-0005 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0004 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0003 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0002 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0001 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
suatu sorotan kepentingan
Sekedar contoh, untuk bagian Engineering yang menangani permesinan,
supervisor wajib mengawasi pelaksanaan aturan itu. Pemakaian energi harus
dijaga dengan aturan energi, baik dengan SOP ataupun SK Manajemen tentang
energi ...