Sebanyak 1 item atau buku ditemukan

Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi

  • ISBN 13 : 9789792907537
  • Judul : Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi
  • Pengarang : Bartono P. H.,   Ruffino EM,  
  • Kategori : Hotel management
  • Penerbit : Andi
  • Klasifikasi : 642.5
  • Call Number : 642.5 BAR h
  • Bahasa : Indonesia
  • Penaklikan : x + 182hlm; 23cm
  • Tahun : 2009
  • Halaman : 176
  • Ketersediaan :
    2019-37832-0005
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0004
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0003
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0002
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0001
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi