Sebanyak 3 item atau buku ditemukan

Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi

  • ISBN 13 : 9789792907537
  • Judul : Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi
  • Pengarang : Bartono P. H.,   Ruffino EM,  
  • Kategori : Hotel management
  • Penerbit : Andi
  • Klasifikasi : 642.5
  • Call Number : 642.5 BAR h
  • Bahasa : Indonesia
  • Penaklikan : x + 182hlm; 23cm
  • Tahun : 2009
  • Halaman : 176
  • Ketersediaan :
    2019-37832-0005
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0004
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0003
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0002
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2019-37832-0001
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi

Tirani pasar kerja

Resiko ini banyak macamnya. Dapat resiko finansial, misalnya harus mengganti
milik perusahaan karena melakukan salah-posting ketika kerja di bagian kasir,
merusakkan alat yang mahal, atau menghilangkan sesuatu yang berharga.

Hotel Supervision : Teknik Supervisi dan Uji Kompetensi untuk Pendidikan Pariwisata

Sekedar contoh, untuk bagian Engineering yang menangani permesinan,
supervisor wajib mengawasi pelaksanaan aturan itu. Pemakaian energi harus
dijaga dengan aturan energi, baik dengan SOP ataupun SK Manajemen tentang
energi ...