Sebanyak 3 item atau buku ditemukan
-
ISBN 13 : 9789792907537
-
Judul : Hotel Snackbar : Panduan untuk uji kompetensi
-
Pengarang :
Bartono P. H.,
Ruffino EM,
-
Kategori : Hotel management
-
Penerbit : Andi
-
Klasifikasi : 642.5
-
Call Number : 642.5 BAR h
-
Bahasa : Indonesia
-
Penaklikan : x + 182hlm; 23cm
-
Tahun : 2009
-
Halaman : 176
-
Ketersediaan :
| 2019-37832-0005 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0004 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0003 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0002 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2019-37832-0001 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
Resiko ini banyak macamnya. Dapat resiko finansial, misalnya harus mengganti
milik perusahaan karena melakukan salah-posting ketika kerja di bagian kasir,
merusakkan alat yang mahal, atau menghilangkan sesuatu yang berharga.
Sekedar contoh, untuk bagian Engineering yang menangani permesinan,
supervisor wajib mengawasi pelaksanaan aturan itu. Pemakaian energi harus
dijaga dengan aturan energi, baik dengan SOP ataupun SK Manajemen tentang
energi ...