Sebanyak 62 item atau buku ditemukan

PENINGKATAN PENYESUAIAN DIRI MELALUI KONSELING REALITAS

EVALUASI DAN PENILAIAN DALAM PEMBELAJARAN

Administrasi Kearsipan di Era Teknologi Informasi

Seiring dengan perkembangan teknologi informasi, pekerjaan administrasi kearsipan semakin mudah, simpel dan aman, menggunakan aplikasi kearsipan elektronik. Untuk dapat melaksanakan pekerjaan adminitrasi kearsipan di era teknologi sekarang ini, diperlukan pengetahuan dan keterampilan dasar pengelolaan arsip secara manual menjadi dasar untuk dapat mengelola arsip secara elektronik, maka diperlukan keterampilan manajemen file, alih media arsip, dan penggunaan aplikasi kearsipan elektronik.

Seiring dengan perkembangan teknologi informasi, pekerjaan administrasi kearsipan semakin mudah, simpel dan aman, menggunakan aplikasi kearsipan elektronik.

Produk Fermentasi Ikan

Indonesia sangat kaya dengan keberagaman produk ikan fermentasi tradisional. Agar informasi dan pengetahuan tersebar, disusunlah buku ini yang berisi kumpulan produk fermentasi ikan. Tidak sekadar informasi, buku ini juga menjelaskan teknik membuat masing-masing produk fermentasi ikan tersebut sehingga dapat memandu pembaca untuk mempraktikkannya. -PENEBAR SWADAYA-

Poernomo, A., Suryaningrum, T.D., Ariyani, F., dan Putro, S. 1984. "Nilai Gizi dan
Mikrobiologi Produk Perikanan Tradisional". Laporan Penelitian Teknologi
Perikanan 30: 9—19. Praptiningsih, Y.S., Hartanti, S., Sudewo, A., dan Maryanto.

Kamus istilah penerbitan dan percetakan

memuat pula istilah-istilah kunci untuk ilmu grafika, informasi dan perpustakaan, serta komputer