Sebanyak 2 item atau buku ditemukan

Menganalisa Statistik Bisnis dan Ekonomi dengan SPSS 21

  • ISBN 13 : 9789792940756
  • Judul : Menganalisa Statistik Bisnis dan Ekonomi dengan SPSS 21
  • Pengarang : Budi Setiawan,  
  • Kategori : Economic
  • Penerbit : Andi
  • Klasifikasi : 650.021
  • Call Number : 650.021 BUD m
  • Bahasa : Indonesia
  • Edisi : Pertama
  • Penaklikan : x + 279 hlm ,; 23 cm
  • Tahun : 2013
  • Halaman : 279
  • Halaman : 279
  • Ketersediaan :
    2015-0012-120-9
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-8
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-7
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-6
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-5
    (PNJ-pustaka02-00155023) Dipinjam sampai 02-06-2020 pada Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-4
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-3
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-2
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-10
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2015-0012-120-1
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi

Sistem informasi

berbagai makalah tentang sistem informasi dari perspektif manusia dan sistem informasi, organisasi dan sistem informasi, teknologi dan sistem informasi yang disampaikan dalam Konferensi Nasional Sistem Informasi 2005 di Institut Teknologi Bandung

Development information system for various needs in Indonesia; papers.

... dan digunakan untuk mengarahkan bagaimana organisasi teknologi informasi
beserta elemen manajemen informasi ... organisasi kepada para pelaku
manajemen, sehingga dapat dilakukan perencanaan, pengendalian, dan
Gambar 3.