Sebanyak 1 item atau buku ditemukan

Panduan Praktis Pembesaran Ayam Pedaging

Saat ini, usaha ayam ras pedaging atau yang akrab disebut broiler sedang mengalami perkembangan yang terus meningkat. Tingkat permintaan konsumen akan daging ayam yang tinggi dan daya tarik peternak akan waktu pemeliharaan yang singkat membuat usaha ini semakin diminati berbagai kalangan. Buku ini hadir dengan penjelasan secara mendalam mengenai kegiatan pembesaran ayam pedaging hari per hari sehingga para pembaca, peternak, dan calon peternak dapat mengetahui secara rinci tiap-tiap tahapannya. Di dalamnya diselipkan pula penyakit-penyakit yang biasa ditemukan pada ayam broiler beserta penanganannya hingga analisis usaha yang dijelaskan secara lengkap. Ingin menjadi peternak ayam pedaging? Segera miliki buku ini. Penebar Swadaya

[10 agustus 2015] Chiu, T. C, A. tt. Refresh Course For Marketing and Technical
Service Staffs. Jakarta: Charoen Pokhpand Group of Company Indonesia.
Chotimukul V. 1993. Basic Poultry Management untuk PT. Agro Utama Corp.
Seminar.