
Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan
- ISBN 13 : 6024012225
- ISBN 10 : 9786024012229
- Judul : Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan
- Pengarang : Ingrid Suryanti Surono, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo, Agus Sudibyo, Priyo Waspodo,
- Penerbit : Deepublish
- Bahasa : id
- Tahun : 2016
- Halaman : 0
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=T6R3DAAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Audit persyaratan dasar tidak harus dipisahkan dari audit sistem HACCP karena
di dalam beberapa standar, persyaratan dasar/prerequsite program atau GMP
menjadi bagian langsung yang tidak terpisahkan. Di dalam SNI. CAC/RCP – 1 ...