Sebanyak 1 item atau buku ditemukan

Pengetahuan Tata Hidang

  • ISBN 13 : 9789790157125
  • Judul : Pengetahuan Tata Hidang
  • Pengarang : ,   Ardjuno Wiwoho,  
  • Penerbit : esensi
  • Klasifikasi : 642.5
  • Call Number : 642.5 ; A p
  • Bahasa : Indonesia
  • Penaklikan : 91 hlm.;ilus;24 cm
  • Tahun : 2008
  • Halaman : 91
  • Halaman : 91
  • Ketersediaan :
    2018-35761-0010
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0009
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0008
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0007
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0006
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0005
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0004
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0003
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0002
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35761-0001
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi