
Pengetahuan Tata Hidang
- ISBN 13 : 9789790157125
- Judul : Pengetahuan Tata Hidang
- Pengarang : , Ardjuno Wiwoho,
- Penerbit : esensi
- Klasifikasi : 642.5
- Call Number : 642.5 ; A p
- Bahasa : Indonesia
- Penaklikan : 91 hlm.;ilus;24 cm
- Tahun : 2008
- Halaman : 91
- Halaman : 91
-
Ketersediaan :
2018-35761-0010 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0009 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0008 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0007 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0006 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0005 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0004 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0003 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0002 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi2018-35761-0001 Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi