Sebanyak 1 item atau buku ditemukan

Dasar-dasar pengolahan Makanan

  • ISBN 13 : 9789797567620
  • Judul : Dasar-dasar pengolahan Makanan
  • Pengarang : Hari Minantyo,  
  • Penerbit : Graha Ilmu
  • Klasifikasi : 641
  • Call Number : 641 HAR d
  • Bahasa : Indonesia
  • Penaklikan : xii,198 hlm;23 cm
  • Tahun : 2011
  • Halaman : 198
  • Halaman : 198
  • Ketersediaan :
    2018-35519-0010
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0009
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0008
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0007
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0006
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0005
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0004
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0003
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0002
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2018-35519-0001
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi