Sebanyak 1 item atau buku ditemukan
-
ISBN 13 : 9789797567620
-
Judul : Dasar-dasar pengolahan Makanan
-
Pengarang :
Hari Minantyo,
-
Penerbit : Graha Ilmu
-
Klasifikasi : 641
-
Call Number : 641 HAR d
-
Bahasa : Indonesia
-
Penaklikan : xii,198 hlm;23 cm
-
Tahun : 2011
-
Halaman : 198
-
Halaman : 198
-
Ketersediaan :
| 2018-35519-0010 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0009 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0008 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0007 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0006 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0005 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0004 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0003 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0002 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2018-35519-0001 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|