Sebanyak 1 item atau buku ditemukan
-
ISBN 13 : 9786025586262
-
Judul : Metodologi Penelitian Gastronomi Sastra
-
Pengarang :
Suwardi Endraswara,
-
Penerbit : Textium
-
Klasifikasi : 807
-
Call Number : 807 SUW m
-
Bahasa : Indonesia
-
Penaklikan : XII,242 hlm,24cm
-
Tahun : 2018
-
Halaman : 242
-
Ketersediaan :
| 2020-38614-0005 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2020-38614-0004 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2020-38614-0003 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2020-38614-0002 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|
| 2020-38614-0001 |
Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
|