Sebanyak 1 item atau buku ditemukan

Metodologi Penelitian Gastronomi Sastra

  • ISBN 13 : 9786025586262
  • Judul : Metodologi Penelitian Gastronomi Sastra
  • Pengarang : Suwardi Endraswara,  
  • Penerbit : Textium
  • Klasifikasi : 807
  • Call Number : 807 SUW m
  • Bahasa : Indonesia
  • Penaklikan : XII,242 hlm,24cm
  • Tahun : 2018
  • Halaman : 242
  • Ketersediaan :
    2020-38614-0005
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2020-38614-0004
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2020-38614-0003
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2020-38614-0002
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi
    2020-38614-0001
    Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi