Sebanyak 2080 item atau buku ditemukan
                    
                
                
                
                    
                        
                        
                    
                
                    
                        
                        
                    
                
                    
                        
                        
                    
                
                    
                        
                        
                            
Teori dan Praktik Kontemporer Berdasarkan PAPSI 2013
    
    
                         
                    
                
                    
                        
                        
                    
                
                    
                        
                        
                            
seri sinopsis pengantar ilmu ekonomi no.3
    
    
                         
                    
                
                    
                        
                        
                            
    
    
    - 
        ISBN 13 : 9789795032496
    
- 
        Judul : anggaran perusahaan 2
    
- 
        Pengarang :
        
        
            gunawan adisaputra,  
        
    
- 
        Penerbit : BPFE
    
- 
        Klasifikasi : 658.154
    
- 
        Call Number : 658.154 GUN a
    
- 
        Bahasa : Indonesia
    
- 
        Edisi : 1
    
- 
        Penaklikan : x, 122hlm . ; 15.5x23cm
    
- 
        Tahun : 2018
    
- 
        Halaman : 122
    
- 
    Ketersediaan :
    
        
            
                | 2022-41235-0003 | Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi |  
                | 2022-41235-0002 | Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi |  
                | 2022-41235-0001 | Tersedia di Pustaka Kubang Putih - UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi |  
 
    
                         
                    
                
                    
                        
                        
                    
                
                    
                        
                        
                    
                
                    
                        
                        
                            
tata cara dalam etika makan